Свечи WEEN® – обладатели почетной премии «Автокомпонент года-2020»

В 2020 году согласно решению жюри ежегодной национальной премии «Автокомпонент года», японский бренд WEEN® стал победителем в номинации «Свечи зажигания иностранные 2020». Это очередное подтверждение высокого качества и заслуженно высокой репутации бренда, который уже был отмечен на премии МАК (Мировые Автомобильные Компоненты) в 2014 году, победив в номинации «Инновация года – гибридные свечи зажигания WEEN® POWER»
В число участников конкурса вошли производители и поставщики автозапчастей, деталей, оборудования и инструментов для технического обслуживания автомобилей. Наряду с российскими компаниями за победу сражались иностранные бренды, реализующие свою продукцию на российском рынке.
В 2020 году, очень непростом для всех, в том числе для представителей автомобильного сообщества, оценка проводилась путем заочного анкетирования жюри. В число критериев оценки вошли:
• результаты опросов среди оптовых компаний и дилеров;
• степень новизны и технологичности продукции;
• экспертная оценка технических специалистов в отраслях по каждой номинации;
• маркетинговая активность компании.
В результате судьи определили победителей в 23 номинациях.
Получение независимой профессиональной награды для нас – большая честь. Мы благодарим жюри и респондентов за высокую оценку нашей продукции и выражаем благодарность участникам конкурса за достойную борьбу.
Нам действительно есть чем гордиться: линейки свечей зажигания WEEN® изготавливаются исключительно из высококачественных материалов на современном оборудовании, что позволяет гарантировать неизменно высокое японское качество продукции и потребительские характеристики. Передовые технологии свечей WEEN® обеспечивают быстрый запуск, отсутствие потерь энергии, сокращение расхода топлива и превосходную динамику при управлении.

Page generated in 0.0249 seconds.